Отзывы

Ильназ
02.05.2024
Отзыв
Не так давно приобрел Китайский автомобиль. Посоветовали данный сайт. Очень удобный каталог и широкий ассортимент товаров очень порадовал. Цены значительно ниже чем у дилера. Однозначно 5 звезд!
Юрий
25.01.2024
Отзыв
Почему-то сайт плохо работает. обратная связь
Андрей
16.06.2023
Отзыв
Огромное спасибо за выполненный заказ №22184! Все запчасти подошли к китайскому Cherry Tiggo T11, запчасти подбирал по VIN. Оперативные ответы на интересующие вопросы, быстрая отправка! Молодцы!
Денис
24.05.2023
Отзыв
T151109111Аналоги фильтр воздушный для двигателя тигго 4 1.5 турбо не подходит по ширине в воздухозаборник. Разница с оригиналом 5-6 мм в ширине. Поколхозил, отпилил лишнюю пластмассу, встал как родной. Пишите производителю и принимайте во внимание, вы продаете!

Ответ: Спасибо за обратную связь. Мы проверим данный факт.
Александр
14.04.2023
Отзыв
Редко пишу отзывы, но ребята данной фирмы этого заслуживают. Заказал на сумму порядка 70 тыс. рублей. У паковали очень хорошо, все дошло в целости. Плюсом менеджер помог выбрать транспортную компанию которая где доставка обошлась сущие копейки (относительно конечно). Персонал по телефону очень вежлив. Очень доволен и крайне рекомендую!!!
Михаил
24.03.2023
Отзыв
Для Вортекс Тинго схема подбора неудобная. Нет номеров позиций на схеме.

Ответ: Добрый день, Михаил! Можете отправить ссылку на данную схему?
Андрей
22.01.2023
Отзыв
Я никак не пойму: религия не позволяет сделать фото продаваемого товара? Я уже не говорю о фото нормального качества.. В России так принято?
Ответ: Добрый день, Андрей!
Наши специалисты ежедневно делают фотографии автозапчастей, нам непонятен в чем именно претензия с Вашей стороны, если вы не нашли фотографию какой то детали, то напишите нам и мы постараемся помочь.
Николай
11.10.2022
Отзыв
я так понимаю что здесь только хорошие отзывы публикуют,а когда вы туфту впариваете то не публикуете ничего, да?
Добрый день, Николай!
Спасибо за отзыв. Вы заказали крышку со склад ЦС LIFAN, она и была Вым отправлена. Завод LIFAN в Китае закрылся несколько лет назад и в последнее время детали с Lifan приходят без фирменных упаковках. Так же любой завод оставляет право за собой менять поставщика комплектующих. Если Вас не устраивает качество или внешний вид, то мы примем товар обратно
Александр
03.10.2022
Отзыв
Заказываю не в первый раз в Вологодскую область. Удобный подбор по VIN, хорошие цены, быстрая доставка через СДЭК. Детали хорошо и аккуратно упакованы. Всё отлично спасибо большое! Рекомендую.
Денис
26.06.2022
Отзыв
Заказывал в Рязань оригинальную трапецию дворников на чери тиго 8 2021г. На картнки представлен оригинал (номер 608000035AA )
Прислали аналог. Аналог я мог и у себя в городе дешевле купить. Причем аналог очень низкого качества. На детали две наклейки, распечатанные на дешёвом принтере. Никакого клейма я не обнаружил.
Ответ:
Добрый день. Денис!!!
Вам была отправлена оригинальная деталь поступившая со склада ЦС CHERY, завод оставляет за собой право менять поставщика комплектующих.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста!